Суп из консервов с овощами
byИнгредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Свежая зелень — укроп,…
Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Свежая зелень — укроп,…
В качестве очередного эксперимента с домашней малайзийской кухней, был выбран этот рецепт кисло-острого рыбного супа. Он отдаленно напоминает том ям, но здесь в качестве…
Ингредиенты: Красная паприка (перец) — 500 г. (3 шт.)Лук — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаОливковое масло — 3 ст.л.Грецкие орехи — 50 г.Порошок красной…
Этот суп по праву занимает одно из высоких строчек моего личного рейтинга. Ведь я так люблю помидоры! С удовольствием готовлю его, особенно, когда в…
Ингредиенты овощи (набор овощей: кабачок, лук репчатый, картофель, морковь, сельдерей) — 420 гр. масло топлёное — 1,5 ст.л. кориандр — 0,5 ч.л. куркума —…
Идеальный рецепт приготовления наваристого борща-свекольника с говядиной и овощами со специями по-сибирски, который приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Ингредиенты…
рецепты гаспачо © depositphotos.com Гаспачо — это традиционное испанское блюдо родом из Андалусии. Приготовить гаспачо летом — отличный вариант обеда и ужина в жаркий период,…
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной. Ингредиенты капуста квашеная 300 г пшено 1 стакан картофель 2-3 шт. морковь 1 шт. лук…
Ингредиенты свекла – 2 шт. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. перец сладкий – 1 шт. картофель – 2 шт. томатная паста…
Ингредиенты говядина – 300 гр. картофель — 150 гр. лук – 150 гр. рис — 100 гр. вода – 2000 мл., масло раст. —…