Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в любой день — настоящее наслаждение.

Ингредиенты

  • Сливки 300 миллилитров
  • Шоколад горький 150 граммов
  • Коньяк 30 миллилитров
  • Сахар коричневый 1 чайная ложка
  • Корица 1/2 чайной ложки

Способ приготовления

  • 1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.
  • 2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк. Подавайте горячим.

Источник

Добавил
Больше от admin

Десерты на День святого Николая: необычные идеи приготовления

Оригинальные рецепты десертов для детей к празднику © depositphotos.com Уже в это...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *