Десерт и выпечка

Рецепт груш в красном вине.

by

Ингредиенты: Груши — 6 штВино красное сухое — 1 бутылкаСахар — 4 ст ложкиКорица — 1 палочкаЦедра 1 лимонаЦедра 1 апельсина Приготовление: Шаг 1…

Булочки-узелки

by

Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г.Теплая вода — 250 мл.Сухие дрожжи — 7 г (2 ч. ложки)Растительное масло — 3 ст. ложкиСахар —…

Классическое бисквитное тесто

by

Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного…

Крем «Рафаэлло»

by

Ингредиенты кокосовая стружка 100 гр. сгущенное молоко 400 гр. сливочное масло 200 гр. белый шоколад 200 гр. Способ приготовления Шаг 1 Растапливаем сливочное масло…

Торт «Дамские пальчики»

by

Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. Описание приготовления:…